Турагентство "Season Travel KZ" предлагает помошь в оформлении виз в любую страну мира 

 

 Перечень документов для оформления гостевой или туристической визы в страны Шенген:

 Для получения деловых многократных виз необходимо наличие использованных шенген виз.    

                             

  • Подтверждение бронирования отеля или оригинал приглашения.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Расписка (прилагается к анкете).
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств). А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 3 месяца.
  • Оригинал или или нотариально заверенная копия домовой книги.
  •  Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Свидетельство о браке (копия) и оригинал
  •  Свидетельства о рождении детей (копии) и оригиналы

 

Для оформления визы на лечение в странах Шенген требуются следующие документы:

 

  • Оригинал приглашения от клиники, с адресами посещаемых мест, с указанием срока лечения и длительности пребывания, а также с разъяснениями цели поездки и подтверждением об оплате.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения в той или иной стране.
  • Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Расписка (прилагается к анкете).
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Оригинал домовой книги.
  •  Бронь авиабилетов в оба конца.
  •  Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия).
  •  Свидетельства о рождении детей (нотариально заверенная копия).

 

 В случае если у человека было 2 и более виз Шенген соглашения за последние 2 года, личное присутствие не требуется.

 Выписывается нотариально заверенная доверенность на лицо, которое будет подавать документы и прикладывается к основному пакету документов.

 Если же не было виз, то заявителю необходимо явиться лично для подачи документов.

 Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.

 Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 Обычно срок рассмотрения визы занимает 2 недели с момента подачи документов, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

                                             

Страны Шенгенского соглашения.

 

С 1995 года семь Европейских стран: Испания, Португалия, Германия, Франция, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, согласно подписанному между ними соглашению начали выдавать визы действительные для путешествия в каждой из этих стран, так называемые "Шенгенские" визы. В 1997 году к ним присоединились Италия и Греция, затем Австрия, а с 25 марта 2001 года еще пять стран: Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия и Швеция. 21 декабря 2007 года к списку стран присоединились Литва, Латвия, Эстония, Словакия, Словения, Венгрия, Чехия, Польша, а также Мальта.

 

Для оформления визы в Китай требуются следующие документы:

 

1. Паспорт оригинал,

 

2. Одно цветное фото на светлом фоне (3*4)

 

3. Копия удостоверения личности,

 

4. Данные домашнего адреса, телефон.

 

 Компания "Season Travel Kz" настоятельно рекомендует обращаться за визами заблаговременно!
Внимание: документы на получение визы принимаются только в полном комплекте, в соответствии с требованиями, определёнными Консульством каждой страны. Обратите внимание, что Консульства не рекомендуют выписывать авиабилеты до получения визы, кроме тех случаев, когда требуются оригиналы билетов для открытия визы. Консульские отделы Посольств имеют право увеличить срок рассмотрения документов и изменить стоимость виз. Просим принять во внимание, что поздняя подача документов и любые отступления от требований Консульств могут привести к отказу в визе. Прием документов осуществляется с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу (кроме праздников): Документы, принесенные после 19.00 рассматриваются на следующий день; Срочные документы желательно подавать в первой половине рабочего дня. Посольства оставляют за собой право запроса дополнительных документов, что может продлить срок оформления визы и вызов туриста на собеседование. Для иностранных граждан, находящихся на территории Республики Казахстан, помимо вышеперечисленных документов, необходимо предоставить вид на жительство, либо разрешение на трудовую деятельность на территории Казахстана.

 

 

Дамы и господа турагентство "Season Travel Kz" организует для Вас поездку по Южно-Казахстанской области с посещением древних городов таких как Туркестан, Сайрам, Сауран, Отрар и ознакомит Вас с памятниками истории и архитектуры Великого Шелкового Пути.

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители нашего сайта!
Вы можете не только прокомментировать материал, но и задать любой интересующий Вас вопрос, заказать путевку или падать заявку тур. Все запросы мы рассматриваем в индивидуальном порядке.
Спасибо.


Защитный код
Обновить

Season Travel Kz